Брэд Питт сделает странный подарок Анджелине Джоли

Абсурд Питт,Анджелина Джоли Питт продолжительное время полагал над тем, что презентовать собственной излюбленной, и вот наконец избрал. Анджелине Джоли в честь свадьбы Брэд даст боевой полигон и оружейный склад.

 И здесь нечего дивиться, и это совсем не сюжет новой картины с голливудскими звездными телами. Дело в том, что Анджелина достаточно давно грезила о том, чтобы у нее был собственный скрытый угол, где она могла бы увести душу и вволю перестрелять.

 Докладывается, что пальба считается истинной страстью Анджелины. В целом, если вспомнить, то и роман Джоли и Питта стартовал как раз на съемочной площади картины «М-р и миссии Смит», где было очень много оружия. Сейчас Джоли сумеет легко снимать стресс на стрельбищах.

 В настоящее время Питт всеми днями днями занят предсвадебными хлопотами, в связи с тем что организацию торжества Энджи переложила на него. Впрочем дело движется достаточно медлительно – монтаж во французском имение, где пройдет празднество, до сегодняшнего дня не завершен. Но несмотря на это перечень посетителей утвержден. Надо сказать, на свадьбу приглашены оба прежних супруга Анджелины – она до сегодняшнего дня весьма близка с двумя.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *