В Одессе рокеры забросали Олега Скрипку обувью

Олег Гитара

Славянский исполнитель пришел на вечер за час до представления. Совместно с компанией Олег Гитара расположился в одной из палаток за сценой. В умеренной ситуации мини-шатра с пару тройкой стульев, кофе-машиной и тесным зеркалом актер не торопясь тянул минералку и сообщил «КПП» про собственное отношение к одесситам.

— Нас периодически зовут на День города, вот мы и ездим. Одессу весьма обожаем, и она нас также, — убежден фронтмен. — Полезно, что удалось в Северной Пальмире словить заключительные жаркие дни лета. Перед выступлением у моря закусил ставридки и прокатился на ладье.

Рокеры, практически боролись в конвульсиях, когда основной назвал его выход. Деятель вышел на сцену в очках, элегантной черно-белой шапке, майке с записью на пояснице: «Fuck Gucci. Follow me!» и темных спортивках с золотыми полосами по краям.

… и строил рожицы. Фото Алексея Кравцова

— Пускай проживает и преуспевает рок-музыка в особенности в Одессе, — встречал сконцентрировавшихся он.

В течение дня он скакал выше головы, вальяжно укладывался на сцену, строил рожицы, обнаруживал стан и старался петь в западном образе.

Когда артист задержал давно ожидаемую «День народження», бешеные от экстаза меломаны стали бросать на сцену обувь. А такое действие не сконфузило Скрипку:

—  Вижу очень много интеллектуальных лиц, разум так и сверкает!

В завершение исполнитель пожелал одесситам духовной мудрости и укрылся за кулисами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *