Масса: Я могу остаться в Феррари

Масса

В паддоке немногие верит, что Феррари продлит договор с Фелипе Массой, а бразильский пилот не утрачивает веры остаться в Скудерии…

Фелипе Масса: «Конечно, я надеялся, что буду занимать другую позицию в собственном зачете. Я устремлен на работе, мне необходимо пилотировать как-можно стремительней. Я разочарован искусными итогами, а не представлениями в автогонках. Убежден, если начну квалифицироваться незначительно лучше, то смогу демонстрировать весьма мощные итоги в автогонках.

Как я сообщал, у меня не подписан договор на следующий год, а, полагаю, есть вероятность остаться в Феррари. Давайте обождем и взглянем, как будут расти мероприятия. Я не понимаю, когда бригада решится. В настоящее время нужно сосредоточиться на усовершенствовании гоночных итогов. Полагаю, это основное, что я могу сделать для собственного грядущего. Рассчитываю, установление решения не займет очень много времени, а я предпочитаю сосредоточиваться на достижении итогов. Это значительное.

Для того, чтобы упростить цель в автогонках, нужно прекрасно квалифицироваться. Считаю, в этом году представления в квалификации не были моей сильной стороной, а в автогонках, за исключением первых рубежей, у меня была отличная скорость. Потому я полагаю, что квалификация весьма принципиальна. Попытаюсь сосредоточиться на ней, поскольку это самый простой метод сделать лучше гоночные результаты».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *