Тоби Магуайра обозначили из «Жизни Пи»

Тоби Магуайр

Сценарист выбрал в собственный кинофильм сравнительно незнакомых артистов, а одну звезду все-таки позвал — ей стал Тоби Магуайр, с которым Ли работал на съемочных площадках «Ледяного шторма» и «Погони с дьяволом». По сюжету, Магуайр — беллетрист, который берет интервью у главного героя, рассказывает «Film.ru». 

Но Энг Ли принял решение, что затея не повлияла, и обозначил Тоби Магуайра из кинофильма. Сценарист подсчитал, что артист чересчур известен для «Жизни Пи». В конечном итоге, чтобы не отклонять внимание посетителя на известного артиста, Ли перефотографировал сцены при участии Магуайра — он сменил его на Рэйфа Сполла, знаменитого нам по «Анониму» и «Прометею».

В любом случае, не задумывайтесь, что между Магуайром и Ли пронеслась собака.

«Я целиком удерживаю решение Энга повернуть «Жизнь Пи» в другом направлении. Он продемонстрировал мне очень много видеоматериала кинофильма, и то, что я видел, было просто прекрасно», — объяснил решение режиссера Тоби Магуайр.

Чтобы преждевременно разогнать все некоторые слухи о инциденте, Ли заявил следующее: «Я восторгаюсь Тоби и рассчитываю, что в дальнейшем мы с ним еще поработаем».

«Жизнь Пи» в первый раз продемонстрируют на нью-йоркском кинофестивале 28 октября. Во всемирной прокат картина выйдет 21 декабря.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *