Харьковский автотракторный автозавод будет с госзаказом

трактор

Про это он сообщил в процессе рабочей поездки в Харьковскую область, передает отдел связи с общественностью правительства.

Например, Анатолий Азаров обещал госзаказ на изготовление аграрной и боевой техники, и техники для возведения дорог. «Нам нужна техника для нашего аграрного хозяйства, прекрасно, что вы делаете автодорожную технику, поскольку мы в огромном размере создаем автодороги, и армию необходимо переоснащать, поскольку у нас старые бронетранспортеры. Другими словами, заявки у вашего предприятия будут, а будут заявки — будет и работа, и надежда», — заявил Анатолий Азаров.

При этом он отметил, что правительство будет сохранять и прочие российские предприятия машиностроительного комплекса.

Читайте также: Государственные комбайны будут изготавливаться на ХКЗ, — Анатолий Присяжнюк

Например, президент заметил, что обратить свое внимание на продукцию, которую делает Харьковский автотракторный автозавод, должны Министерство обороны и Укравтодор.

Со слов Анатолия Азарова, на Украине есть необходимость в современной технике, которую необходимо приобретать на российских автозаводах, так как из-за этого будут формироваться свежие действующие места, будет увеличиваться изготовление и подниматься зарплата.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *