+ 7 (4742) 24-23-06; + 7 (930) 014-23-06
Гостевая книга
Алла Довгалёва
09 апреля 2016 00:34
Затеяли ремонт в квартире, обратились в компанию «Мастер на час». Все работы были выполнены на отлично, качественно, оперативно, в заявленные сроки. Персонал очень квалифицированный, хорошо з
Елена
06 марта 2016 20:23
вызвала аварийную службу 03.03.16 г. в 14:58,машина так и не пришла, звонила 3 раза говорят все машины на залитии 6 часов уже ждем у меня тоже батареи текут льется кипяток, диспетчер Милованова в 21:00 о
Статьи
Установка смесителя
Замена и установка полотенцесушителей
укладка ламината
Подключение/установка водонагревателя

Установка ванн

Профессиональная помощь сантехника сэкономит деньги и время Ремонт ванной комнаты очень полезен, ведь меняется не только внешний вид, но при этом ещё и монтируются более новые ванны, современные краны и унитазы. Самостоятельная замена сантехники для незнающего человека может обернуться настоящей проблемой. Самый быстрый и простой способ установки, демонтажа и замены вашей старой сантехники это вызов опытного специалиста. Не пытайтесь сделать всё самостоятельно, ведь наличие в ванной комнате протечек и поломок в таком случае может стать существенным недочетом.

Своевременная помощь

Если вам нужно отремонтировать или установить ванную, то обращайтесь к специалистам. Наша Сервисная служба всегда поможет вам со всеми техническими вопросами. Высококлассные специалисты, которые работают в нашей компании всегда рады оказать полное содействие в монтаже, и установка акриловой ванны не станет для вас больше проблемой. Стоит лишь оставить свою заявку и указать время, в которое вам будет удобно принять у себя дома мастера.

Для корректной установки нужно понимать всё тонкости монтажа и сантехнических работ. Более удобного сотрудничества, чем с нашими специалистами вы не найдете, ведь умудренные опытом мастера всегда досконально знают свою работу и выполняют её на высшем уровне.

Почему только специалисты

Говорить о том, насколько неудобным стал поиск хорошего сантехника в объявлениях интернета и газет можно очень долго. Первая причина, по которой большинство клиентов обращаются к нам за помощью, это компетенция мастеров и удобство сотрудничества. Многие мастера самоучки выкладывают свои объявления, опираясь на свой опыт установки ванной в домашних условиях или просто прочитав несколько обучающих статей в интернете, а ведь ситуации бывают разные.

Горе-мастера могут не только не удовлетворить ваши потребности, но и некачественно выполнить работу, исправить которую очень сложно, да и денег это будет стоить немало. Специалисты, работающие в сфере сантехники, имеют в первую очередь опыт и полное понимание того, что они делают. За компетентным мастером не нужно доделывать или переделывать, его работа всегда и полностью соответствует техническим требованиям и пожеланиям хозяина.

Некоторые нюансы, которые должен понимать установщик, могут значительно отобразиться на качестве в лучшую сторону. К примеру, установка металлической ванны, сильно отличается от акриловой или чугунной, и здесь важны не только некоторые отличия в соединительных системах, но и аккуратность работы.

Экономьте на работе профессионала

Как вы уже поняли, работа сомнительного мастера потребует в будущем дополнительного вмешательства. С учетом того, что переделать работу намного дороже, чем сделать её изначально хорошо, стоит сразу обращаться за квалифицированной помощью. Наши мастера досконально знают, что и как нужно сделать, чтобы ваша ванна прослужила долгое время, но и посоветуют какие соединительные материалы лучше выбирать, объяснят их различие.

Работа мастера по объявлению из газеты может стоить вам не только ремонта оборудования в скором будущем, но и полной его замены. Непрофессионализм в монтаже может вызвать и вовсе полную поломку, трещины или отколы, от вашей сантехники. Не стоит рисковать, ведь сэкономленные 10% от стоимости не покроют вам работу хорошего мастера в будущем, а по обычаю, вызванный по объявлению мастер, скажет, что в причине поломки виноват никто иной как хозяин. Если хотите быть уверены в исправности сантехники, то после работы можете задать мастеру вопрос о гарантиях работы. Поверьте, качественно выполненная работа не станет угрызением совести нашему специалисту, а вам принесет спокойствие, и сбережет деньги.

Приятное сотрудничество

Мы печемся о том, чтобы с нашими мастерами было приятно работать. Они всегда приветливы и дружелюбны с клиентом, ведь сами понимают, что заработать репутацию очень сложно, а они, это лицо нашей компании. Мы не размениваемся в наборе сотрудников, и каждый мастер обязательно проходит все наши проверки. Наличие образования и стаж работы это основной критерий, по которому отбирается бригада.

Для хорошего специалиста нет непосильных задач, и даже установка чугунной ванны, тяжелой и некомпактной не станет проблемой. Мы понимаем, насколько нашим клиентам важно чувствовать обращение к себе, поэтому мы гарантируем вам, что даже в самой сложной ситуации, у мастера не появится упреков и укоров хозяину. В отличие от работников ЖЭКа наши мастера никогда не позволят себе появиться на работе в нетрезвом состоянии, они имеют приятную внешность и не употребляют бранных выражений, даже если поставленная задача выполняется с трудом.

Запомните, что приглашая мастера к себе в дом, в первую очередь хозяин вы, поэтому ставить всяческие условия, профессионалы себе не позволят. Работайте только с сантехническими организациями, имеющими опыт в выполнении подобных задач и приятное сотрудничество положительно отразиться на вас и проделанной работе.

Стоимость на сантехнические работы можно посмотреть здесь...

Опубликовано: 21 июня 2015 г.