Новости

12 декабря 2016 г.Как заменить розетку?
Частенько бывает так, что электрическая розетка дома выходит из строя. Чаще всего это неудача постигает те розетки, которые мы используем ежедневно.
Компания «Мастер на час» является одной из ведущих сервисных служб, которая осуществляет свою деятельность в Липецке и  продолжает динамично развиваться по сей день.
Традиционные, совершенно не отличающиеся экономичностью лампы накаливания не соответствуют современным требованиям по повышению качества энергосбережения. Проблема не решилась после внедрения экономичных газосветных ламп. 
Строительство современных многоэтажных панельных зданий занимает намного меньше времени, чем раньше. Например, двадцатиэтажный дом можно построить за 5 месяцев, в то время как раньше этот процесс занял бы почти год.
Рано или поздно наступает время, когда появляется необходимость сделать ремонт квартиры, то как вас уже может не устраивать внешний вид потолков и стен, возможно нужно изменить напольное покрытие. Если вы конкретно знаете чего хотите и на это все есть денежные средства, то пора начинать ремонт.
Уважаемые клиенты! Компания «Мастер на час» возобновила услугу по комплексному техническому обслуживанию и эксплуатации помещений, инженерных сетей и зданий коммерческого назначения в городе Липецк.