Печень котлеты рецепт с пошагово

Печень котлеты рецепт с пошагово

Печень котлеты рецепт с пошагово

Тушеная печень в сметане

Приготовление

Некоторые советы в приготовлении данного блюда:
— Чем меньше кусочки печени, тем меньше времени уйдет на тушение.
— Сметану лучше брать проверенную, так как в процессе тушения она может свернуться в мелкие крупинки.
— Если вы не любите, когда в соусе попадается жареный лук, измельчите его в блендере.
— Количество муки варьируется в зависимости от желаемой густоты подливы.
— Муку можно обжарить предварительно на сухой сковороде, тогда она придаст соусу золотистый цвет.
— Чтобы из-за муки не получилось комочков в соусе, воспользуйтесь одним из способов:
1) Муку в соус высыпайте частями и тонким слоем, периодически перемешивая.
2) Муку развести в стакане с водой и растворить в нем комочки. А затем эту смесь вылить в соус.
— Если вы спешите, можно на сковороде обжарить печень, а затем в нее же забросить порезанный лук. Жарить лук до мягкости, далее по рецепту…
— Печенку нужно солить в последнюю очередь, практически, когда она уже готова.
— Печень готовится быстро, так что не передерживайте ее на огне, иначе она будет жесткой.

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв

Пароль Тарталетки с нежным муссом из красной рыбы

предыдущий

Тарталетки с нежным муссом из красной рыбы Кекс с кусочками шоколада и орешками кешью

следующий

Кекс с кусочками шоколада и орешками кешью
Источник: http://www.photorecept.ru/recipe/tushenaya-pechen-v-smetane

Печень котлеты рецепт с пошагово

Печень котлеты рецепт с пошагово

Печень котлеты рецепт с пошагово

Печень котлеты рецепт с пошагово

Печень котлеты рецепт с пошагово

Печень котлеты рецепт с пошагово

Печень котлеты рецепт с пошагово

Печень котлеты рецепт с пошагово

Печень котлеты рецепт с пошагово

Печень котлеты рецепт с пошагово

Печень котлеты рецепт с пошагово

Печень котлеты рецепт с пошагово


X