Пирог c рецепт

Пирог c рецепт

Лучшие новости сайта

Пирог c рецепт

Пирог c рецепт

   - 2.05.2014 8:37 Люблю творог и яблоки, понравилось их сочетание в этом чудесном пироге. И на завтрак съесть кусочек пирожка с чашкой кофе замечательно, быстро и вкусно, не смогут отказаться ни дети , ни взрослые. Спасибо автору. Вместо творога использовала рикотту.      - 26.04.2013 22:14 Я думаю, что если кусок замороженного масла держать не голыми руками, а через сложенный пару раз листок кухонной бумаги, то и пальцам будет не холодно, и скользить меньше будет. Только бумагу надо брать кухонную, а не туалетную или салфетку, туалетная бумага вотрется в масло.      - 29.09.2012 11:21 Когда пекла, думала, что больше делать не буду, так как масло вытекало из разъемной формы (ну нет у меня обычной этого размера) и дым на всю кухню стоял((( Но попробовав, я изменила своё мнение. Это просто блаженство: нежный, лёгкий, просто чудо. Главное девочки, берите обычную форму или кладите поменьше масла)))      - 3.04.2012 16:17 делала строго по рецепту. муж был в восторге - просит еще испечь))
Ирина, на что повлияет замена масла на сливочный маргарин? Ответ: главное - изменится аромат.
Ну и по вредности маргарин заруливает масло в минуса.
Но если Вы пользуетесь маргарином, то заменить на него сливочное масло в этом рецепте можно.      - 26.11.2011 19:55 добавила кокосовой стружки. вкуснотища!      - 9.08.2011 18:15 Ирина, скажите, а можно в начинку яйца не добавлять (я их не ем)? просто творог, сахар, крахмал и апельсин, например? Ответ: да, можно яйца не класть, но количество крахмала в этом случае нужно немного увеличить.      - 12.04.2011 23:55 Рецепт просто гениальный, очень быстро делается и вкус изумительный. Ирина, огромное Вам спасибо за сайт, я давно пользуюсь Вашими рецептами, и только сегодня нашла время, чтобы зарегистрироваться и Вас поблагодарить.Я в кухне не новичок и многое умею, но большинство из Ваших рецептов - это просто кулинарные шедевры. Здоровья Вам и всего самого наилучшего.      - 17.10.2010 4:11 Ирина, а почему может не схватываться тесто? Начинка схватывается, а тесто, хоть и пропеченное, вкусное, но есть надо ложечкой, коржа не получается... Масло пробовала 69 - 73 %, иногда ставила поддон с водой, пекутся гдето 45 - 60 минут... Ответ: не схватывается верхний слой теста или нижний?
Верхний и должен быть рассыпчатым. А нижний должен забрать влагу из творога и стать более похожим на обычное песочное тесто.
Если хочется изменить структуру теста, то можно его побрызгать водой - сначала засыпать первый слой, побрызгать водой (лучше из пульверизатора), дать постоять, положить творог, насыпать второй слой теста, снова сбрызнуть и ещё дать постоять.      - 10.10.2010 18:29 Очень-очень вкусный пирог! Всем понравился. Ирочка, спасибо огромное!      - 5.10.2010 14:53 ну очень вкусно и просто! спасибо большое за прекрасный рецепт!!!!      - 14.08.2010 13:49 Очень вкусный пирог!!! Сначала очень рассыпался, а потом, когда постоял в холодильнике, стал плотным. Делала с изюмом. Буду теперь всегда печь, только сахара давать меньше (я дала почти стакан на целый пирог)...      - 22.04.2010 8:31 пирог нямки, добавила два банана, вот только тесто влажным получилось      - 6.03.2010 19:14 ммммм......какая вкусняшка у меня получилась!!!!
Спасибо за рецепт!!!
Готовился пирог минут 30-35, сахара взяла чуть меньше и добавила немного изюма и красной смородины. Но, скажу я вам, на семью из 4-х человек такого пирожка конечно мало, надо сразу два делать      - 2.03.2010 9:08 Вкусно! Вкусно! Вкусно!
Спасибо, Иринка!Я просто балдею когда рецепт ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ! Изумительный пирожок!      - 27.01.2010 10:32 именно по этой причине мне и захотелось добавить немного кислинки уж очень сладко, на мой взгляд, получилось можно конечно сахара уменьшить, но, думается, добавив кислинки, все встанет на свои места      - 27.01.2010 8:53 Ирина, подскажите, пожалуйста, можно ли попробовать добавить вместо сухофруктов ягоды черной смородины, к примеру??? Ответ: конечно можно. Только регулируйте сладость начинки с учётом кислоты ягод.      - 13.12.2009 13:56 вкуснятина!!! добавила в творог банан, получилось просто супер!!!!!      - 9.12.2009 15:06 ну и вкуснотища же получилась.очень отменная лакомка.спасибо.      - 30.11.2009 17:28 Spasibo zaresept tolko 4to vitashila iz duxovki esho ne probovala no dumayu vse ne tak ploxo vid to4 v to4 ,4to na fotografii      - 15.10.2009 17:27 Подскажите, пожалуйста,что лучше класть в пирог творожную массу или творог (если творого, то жирный или нет)?? Ответ: в данный рецепт я бы предпочла творог, причём, чем жирнее, тем лучше.      - 15.10.2009 13:29 Вкуснейший пирог!Только что испекла и мы с сыном первые попробовали Получился идеально,отлично пропёкся В начинку добавила изюм и ванилин.Обязательно воспользуюсь ещё и другими рецептами.СПАСИБО за рецепт!      - 13.10.2009 13:37 так вот в чём секрет!!!

да, газовая.....

спасибо, буду знать!

     - 12.10.2009 15:17 про "год" я погорячилась.......      - 12.10.2009 15:15 Неужели целый год никто не готовил этот пирог???=))

вот я испекла его на выходных!

но почему-то он пёкся у меня не 15-20 мин, а целый час!!!
возможно всему виной моя печь...или то, что я положила творожную массу вместо творого?? не знаю, но пирог все слопали за 5 минут

было вкусно, спасибо за рецепт!!!

Ответ: духовка газовая? На газу запекание происходит медленнее.      - 26.09.2009 13:42 Невероятно вкусный пирог получился, очень легкий и нежный,а главное,много начинки и мало теста!!
Правда я начинку немного по другому приготовила: творог протерла через сито (чтобы комков не было), желтки с сахаром взбила блендером добела, добавила в творог, отдельно взбила белки в пышную пену и тоже аккуратно добавила в творог!Начинка получилась очень нежная и воздушная..      - 11.09.2009 18:16 хороший пирог. для детей - самое оно. мало теста и много творога. у меня, по сравнением с фотографией тут, теста ещё меньше а творога ещё больше почему то.      - 7.04.2009 13:33 Пирог получился очень вкусный!! Спасибо большое за рецепт!!! пекла без бумаги для выпечки, не пригорел и очень легко достался из формы!!! буду ждать любимого, чтобы оценил. Сама уже слопала два куска и на достигнутом останавливаться не собираюсь      - 5.04.2009 16:07 Здравтвуйте! Подскажите, пожалуйста, жирность сливочного масла и "влажность" творога имеет какое-то значени е для этого пирожка? Заранее спасибо) Ответ: для любой выпечки важна влажность творога и жирность масла. Чем более мокрый творог и чем менеепроцентное масло, тем больше в этих продуктах влаги, которую нужно связывать мукой. Поэтому чем влажнее творог, тем больше понадобится муки/крахмала/манки. Особенно это актуатьно для творожных запеканок.
В данном же рецепте у нас используется не тесто, а сухая мука. Влагу мука будет брать из масла и творога. Т.е. для конкретно этого рецепта чем влажнее творог и масло, тем лучше.      - 28.03.2009 20:58 Потрясающая по вкусноте штучка получилась Я учла Ваши Ирина рекомендации и влила на дно формы немножко водички и сверху пирог тоже побрызгала.Тесто склеилось прекрасно и никакой сухой муки не оказалось(хотя я этого,по правде говоря, очень боялась)!!!А вот в начинку я добавила немного ванилина и цедру лимона,очень уж мне нравится как сочетается ванилин и творог.Муж оценил по высшему баллу,хотя к выпечке он достаточно равнодушен.Спасибо,Ириночка за такую вкусняшку      - 28.03.2009 13:07 Вкуснотища редкостная))))      - 19.03.2009 12:28 Ирина, подскажите, как долго может храниться сливочное масло в морозилке. Моему, уже три месяца, как положнно было быть съеденным. Спасибо. Ответ: чем ниже температура, тем дольше можно хранить сливочное масло.
Хотя стандартный срок хранения в морозильнике - 3 месяца.
А дальше идут всяческие нюансы.
Например, если масло фасованное, то его срок хранения меньше, чем у масла не фасованного.
А если в масло добавлены специальные препараты, препятствующие окислению жиров, то срок хранения может достигать 1 года.
Если температура в морозильной камере ниже -20 градусов, то срок хранения увеличивается на 1 месяц.
     - 26.02.2009 10:34 Пирог просто обалденный, очень вкусно, мы стрескали за два присеста. Только я пекла его около часа, это всё из-за моей старой советской плиты, из-за неё же он у меня не очень поднялся, приходилось часто заглядывать, потому что через стекло ничего не видно.
А Вам, Ирина, большое-пребольшое спасибо за Ваш сайт, специально зарегистрировалась, чтобы это сказать. Готовила несколько блюд, все просто восхитительные!!!      - 19.02.2009 3:18 ватрушка "Лакомка" тесто:2стакана муки,1неполная чайная ложка разрыхлителя или соды,250 гр.маргарина-растереть в крошку,разделить на 2части.В смазанную жирами форму выложить одну часть крошки.НАЧИНКА:3-4яйца смешать с ванилином и 1-1,5стаканами сахара-взбить.Творога взять 500граммов или 1кг(на любителя),влить в него взбитые яйца с сахаром и ванилином,всё перемешать до однородной массы и вылить на первую часть крошки,чтобы покрыло равномерно.Присыпать второй частью крошки.Поставить в разогретую духовку до зарумянивания приблиз.на 40-50минут.Я делала начинку и с 1пачкой творога+1стак.сахара+ванилин+3яйца.      - 12.02.2009 15:05 Вот и я сегодня решила спечь такую вкуснятину...
не получилось... творог после смешивания стал такой жидкий!!!! Положила почти 3 ложки крахмала - не помогло Ответ: он остался жидким после запекания?
Часть влаги должна уйти в тесто - ведь мука-то сухая.
Но если уж совсем мокрота получается, то в следующий раз такой творог нужно отвесить - положить в плотную ткани и подвесить, чтобы влага стекала. Или прямо в ткани положить в дуршлаг, а сверху чем-нибудь придавить, например, банкой с водой. Так творог осушится ещё быстрее.      - 28.11.2008 13:55 Не понимаю, зачем так заморачиваться с крошкой (тестом)? Пеку этот пирог лет 20! Крошку делаю просто: подтаявшее сливочное масло перетираю с просеянной мукой и сахаром(сахарной пудрой, можно добавить ванилин, корицу, тёртые орехи) ложкой или просто руками . Всегда получается чудесная крошка, никаких проблем с сухостью или жирностью. Последний раз такой крошкой посыпала импровизированный пирог с протёртой клюквой, результат отличный! На дно формы выложила мягкое песочное тесто, испекла до полуготовности (не подрумянивая), выложила слой (5-7 мм) измельчённой в блендере клюквы с сахаром, посыпала масляной крошкой. Быстро, вкусно, без заморочек!      - 20.11.2008 19:07 Очень, очень, очень вкусно!!!Огромное спасибо, замечательный рецепт, а сайт просто СУПЕР.Благодаря подробным инструкциям ИРИНЫ практически невозможно сделать что-то не так, все выходит замечательно, хотя я не считала никогда себя супер умеющей готовить.С помощью ИРИНЫ мое мнение начинает меняться А пирог этот приходится печь почти через день. Моя шестилетняя дочка просит.А раньше ела только сырники из творога.Потом они ей надоели и творог перестала употреблять совсем.Зато тепееерь...Красота! Спасибо!!!      - 3.11.2008 13:05 Пирог получился не такой, как бы мне хотелось. Тесто благодаря воде схватилось, но не везде. Кое-где осталась сыпучая промасленная мука. Нижняя корка полностью оторвалась с бумагой, а те места на дне, где тесто осталось, его с легкостью можно было убрать ножом. Корочка с верху получилась, но очень плотная (я хорошо постаралась с маслом) и с легкостью отходила от влажного теста возле начинки (резать по такой корочке не удобно). Привкус соли остался (масло использовала не соленое. Да и творог проверенный), может сахара маловато?
Мне кажется, что все дело в масле, все от него зависит и тесто и корочка, вот только нужно подобрать подходящее для выпечки. Может быть, еще влияет соотношение количества начинки и теста на готовый продукт. После выпечки еще горячий пирог я завернула в фольгу.
Хочется пирог с мягким влажным тестом и хрустящей карамельной корочкой.
И пару вопросов на последок: Продукты, каких производителей Вы используете в этом пироге?
Ответ: по всей видимости Ваши продукты действительно не подходят для этого пирога.
Я использую продукты местных самарских производителей.      - 1.11.2008 14:50 Пеку строго по рецепту, первый раз пирог получился очень вкусный, миллион раз после - не получается и все. Тесто не схватывается, не получается хрустящей корочки, немного солоноват хотя я не солю. Кушать не возможно.
Подскажите, в чем моя ошибка.
Аня
Ответ: масло желательно взять со средней жирностью - не более 72%. Масло должно быть не солёное (может быть Вы использовали солёное масло, отсюда и солоноватый привкус?). А может быть привкус возникает от творога.
Я много раз пекла пироги из сухого теста. И один раз я вместо муки положила манку - начинка была жидкая, думала, манка больше заберёт влаги. Когда пирог пропёкся, оказалось, что внизу осталась сухая манка. Тогда я приподняла пирог, налила на дно формы полстакана воды, положила пирог и снова поставила в духовку. Пирог вышел отличный.
Может быть и Вашим пирогам не хватает влаги. Попробуйте перед тем, как засыпать тесто, налить на дно немного воды - четверти стакана будет достаточно. И сверху, уже после посыпки тёртым маслом, слегка сбрызните пирог водой. Сбрызгивать желательно пулеверизатором.
Если попробуете сделать пирог с такими дополнениями - напишите, пожалуйста, в комментариях, - очень интересно, как получится.      - 27.10.2008 15:50 Вчера пекла такой первый раз.
Крахмала не оказалось, заменила загустителем для сливок, начинку слегка взбила миксером и добавила чуть-чуть изюма. Не знаю, насколько эти детали повлияли на вкус, но пирог получился просто аффигительно вкусный (простите, приличных слов не нахожу))      - 21.10.2008 15:12 Делала два дня подряд, муж съел половину пирога сам, хотя к выпечке он почти равнодушный. Согласна с Alenca31 очень хорошо на завтрак делать, можно успеть и до работы приготовить. Ирина спасибо!      - 13.10.2008 0:54 Очень вкусный вариант Лакомки. Руки замерзнуть не успевают :-), времени не занимает, тесто очень хрустящее и приятное. На завтрак - просто отлично! В творог добавляю апельсиновую цедру, заготовленную тоже по рецепту Ирины.      - 10.10.2008 9:05 Вчера снова пекла этот прог, но чуть изменила: в тесто добавила фундук рубленный, а вместо творожной начинки заварной ванильный крем. Получилось ну ооччччень вкусно!!!!      - 7.10.2008 10:08 Очень вкусный и сытный пирог!!!! Единственный минус: у меня он вышел чуть жирноват. В следующий раз попробую добавить меньше масла и измельчу в тесто орехи. Спасибочки!!!!      - 7.10.2008 9:19 Спасибо большое за рецепт!Я и не предполагала,что будет ТАК вкусно Я в творог добавила цедру апельсина и ароматизатор "ром"-получилось очень и очень вкусно!Еще раз СПАСИБО!!!!!      - 7.10.2008 3:23 Сделала сегодня - просто, быстро и вкусно! Спасибо!      - 6.10.2008 15:42 СУПЕР ПИРОЖОК! на ура!      - 6.10.2008 8:35 я делаю тесто по рецепту "Лакомка с яблоками" (только бех яблок ) - мягкое, вкусное, пирог объедение получается! так что и это тесто обязательно попробую.
спасибо з ановые рецепты!      - 4.10.2008 22:29 Это очень замечательный рецепт! Мы делаем такой пирог очень давно. Здорово в начинку добавлять изюм (ну или все что хотите - сухофрукты, орехи - по вкусу). Мы режем их на квадратики - получаются такие печенюшки. На вкус не сразу понимаешь что это такое, пробуя впервые. Очень вкусно, обожаю их!      - 4.10.2008 19:19 Обожаю творог - обязательно попробую!!!  
Источник: http://www.good-cook.ru/tort/tort_386.shtml

Пирог c рецепт

Пирог c рецепт

Пирог c рецепт

Пирог c рецепт

Пирог c рецепт

Пирог c рецепт

Пирог c рецепт

Пирог c рецепт

Пирог c рецепт

Пирог c рецепт

Пирог c рецепт