Пирог слоеный с картошкой и мясом рецепт с

Пирог слоеный с картошкой и мясом рецепт с

Лучшие новости сайта

Пирог слоеный с картошкой и мясом рецепт с

Пирог слоеный с картошкой и мясом рецепт с

   - 9.08.2014 15:45 Тесто для беляшей получилось очень крутое. Наверное поэтому плохо поднимается(( можно его как-то реанимировать ? Ответ: нужно сделать немного тянущегося теста с дрожжами, а потом смешать два теста вместе.      - 8.08.2014 10:53 я тут задалась вопросом про фарш: как лучше поступить с луком? прокрутить его в мясорубке вместе с мясом или просто мелко порезать? Что, по-вашему, даст более сочную начинку? или разницы нет? как сделать, чтобы ну вот очень ароматный и сочный был фарш в беляшах?))) спасибо! Ответ: я уже довольно давно перестала для фарша лук резать или пропускать через мясорубку. Я лук измельчаю в пюре - взбиваю с небольшим количеством воды или молока в блендере. Если лень возиться с блендером, тру лук на очень мелкой тёрке.
Фарш всегда получается очень сочным.      - 15.12.2012 9:24 Знакомая татарочка дала мне рецептик ну просто шикарного теста на беляши (перемячи). Фарш делаю из говядины+жирная свинина+много лука соль, перец. А жарю сначала под крышкой на среднем огне, потом крышку убираю, переворачиваю и дожариваю. Так жарю все: пончики, котлеты, рыбу. Всегда прожаривается до готовности.
Иногда для большей сочности в каждый пирожок когда переверну, вливаю по паре ложек бульона или просто воды.      - 11.11.2011 1:52 Irina,zdravstvuite! ya novi4ok v kulinarii) nu o4en nravitsya Vaw sait,recepty i sovety,spasibo Vam ogromnoe! ,vot rewila nachat s belyawei! Vy posovetovali mne na belyawi postnoe drojjevoe testo,po receptu Vawemu vyxodit 750 gr.na etot vyxod testa skolko primerno mojno pojarit belyawei? Ответ: у меня на один беляш идёт 70-80-90г теста. Беляши крупные.      - 6.06.2011 17:16 Очень вкусные получились перемячи ! Я готовила из пресного теста. Хочу сказать ,всем татарам ,таджикам и другим поварам - БЛЮДО ПОХОЖЕ! МЕТОД ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАЗНЫЙ!!! В этом и отличие! ВОТ еще один рецепт : я прочла его лет7-8 назад в каком - то журнале : НА 1 КГ ФАРША 3 СРЕДНИХ ЛУКОВИЦЫ, 2 СРЕДНИХ МОРКОВКИ ,СОЛЬ, ПЕРЕЦ, Я ДОБАВЛЯЮ 3-4 ЗУБЧИКА ЧЕСНОКА. ТЕСТО ОБЯЗАТЕЛЬНО Д Р О Ж Ж Е В О Е. ДУХОВКУ РАЗОГРЕВАЕМ ДО 200 Градусов. В это время лук ,чеснок(продавленный в чеснокодавилке), соль ,перец - все смешиваем с фаршем и тушим на среднем огне, постоянно перемешивая с добавлением масла. Чем больше лука - тем сочнее фарш! (1:1 !!!). Из теста делаем шарики - 150 -200г ,раскатываем лепешки иположив на середину фарш - защепляем их веревочкой. Пусть расстоятся (тесто поднимется) .Перед этим лист смазать любым жиром(маслом растительным без запаха) , а поверхность готовых беляшей- расстегаев смазать яйцом ... и на 10 минут в разогретую духовку! Согласитесь ТЕ-ЖЕ БЕЛЯШИ! При этом экономия масла и в духовке не надо доводить до кондиции.      - 10.07.2010 20:39 мама научила после жарки отправлть их в духовку дозреть - вкуснее и надежнее      - 27.01.2010 22:35 Ирочка, очередное Спасибо!!! для меня это новый вариант приготовления.Такие симпотяшки получились!!!Спасибо за идеи, за фото, за подсказки и ответы!      - 27.01.2010 12:20 Всегда делала полностью закрытыми, а эти, такие красавчики! Ухожу в магазин, чб вечером порадовать моих мужчин! Ирочка, в очередной раз - СПАСИБО! Вы - настоящий клад!      - 23.01.2010 11:14 большое спасибо за рецепт! очень вкусно!!!      - 22.01.2010 2:37 Обалдеть , как вкусно ! Я люблю беляши , но и не думала , что своими руками смогу сотворить такую вкуснятину . Спасибо вам и вашему сайту !      - 5.01.2010 15:50 зашла чтоб рецепт теста для беляшей взять. а то до этого мама делала. У нас вот какая тонкость есть, мы сверху мяса, где дырочка всегда немного кислой капусты кладем, получается оооочень вкусно, ни у кого так не пробовала, это рецепт моей прабабушки. А про дрожжевое тесто по первому рецепту отпишусь, когда беляши съедим      - 13.12.2009 18:05 Вот знаете, всю жизнь лепила беляши треугольником, а тут увидела что кругом. И даже мой папа был в восторге. Про мужа и говорить не буду))) С вашим сайтом во мне все таки проснулась тяга к готовке)      - 29.05.2009 14:35 Очент вкусно! Фарш был 50 на50 свинина и говядина.      - 28.03.2009 14:54 только что сделала, просто блеск!!!!!!!!! Тесто делала по первому рецепту, очень, очень вкусное!!!!!!!!!Все получилось прекрасно, это мои первые беляши. Ирочка, вам огромное спасибо от меня и от мужа!      - 30.12.2008 15:38 позавчера делала беляши класс сочные вкусные мне оч понравились и мужу тоже!! сказал в следующий раз в два раза больше делай...спасибо большее
     - 15.12.2008 13:30 [I][/I]
очень вкусно получилось.Спасибо)))      - 11.12.2008 17:39 Я приготовила беляши по вашему рецепту, тесто хорошо подошло на первый взгляд все вроде получилось, а когда пожарила, пробую а тесто дрожжами отдает очень неприятный привкус. Я решила приготовить опять, на первый взгляд все окей, а когда пожарила опять был вкус дрожжей. Подскажите пожалуйста что может с ними не так быть. Я читала комментарии не у кого такой проблемы нету, почему у меня тогда такие проблемы с дрожжевым тестом, что я делаю не так.
Заранее большое спасибо. Ответ: может быть у Вас попался иной штамм дрожжей. А может быть есть повышенная чувствительность к дрожжам.
Попробуйте просто уменьшить количество дрожжей. А время расстойки увеличить.      - 30.10.2008 14:19 Это перемяч! А такие же, только размером примерно в два раза меньше называются "кияу перемяче" (перемяч для жениха)      - 16.10.2008 7:41 Ирина скажите а зачем беляши с дырочкой? Сок мясной не вытекет? Ответ: 1. это одна из классических форм формирования беляша;
2. сок не вытекает.      - 24.09.2008 17:44 Я тоже присоединяюсь к благодарностям за рецепт. Я делала беляши очень лениво - и тесто, и фарш использовала покупные. Но результат превзошел все ожидания! Очень просто делается и практически полноценное блюдо. Очень ароматное мясо, сочное. Я добавила немного кефира в мясо по совету из комментариев. Тут в комментариях целая дискуссия по поводу того, что это не настоящие беляши. Может и так, я не очень разбираюсь, но как ни назови эти пирожки, все равно очень вкусно, у меня муж не мог оторваться от них никак Еще раз спасибо за рецепт!      - 27.08.2008 19:23 Спасибо большое! Первый раз в жизни делала беляши, пользавалась вашим рецептом.Получилось очень вкусно!!!!      - 19.08.2008 22:54 Здравствуте Ирина, спасибо за отличныи рецепт. Беляши получлись то, что надо, первыи раз сделала дрожжевое тесто.      - 8.08.2008 20:22 Я дрожжевое тесто для беляшей на кефире ставлю! Намного вкуснее получается чем на молоке( я имею ввиду свое тесто, а не тесто приведенное в рецепте) Тесто на кефире необыкновенное!      - 6.08.2008 22:24 Здравствуите Ирина,
Только что замесила тесто на беляши по 1 рецепту, все делала как написано, дрожжеи лоjiла сухих 1,5 ч.ложки муки ушло 4 стакана по 200мл. Зхиву в Канаде, поетому мука другая.
скажите во сколько раз должно увеличиться тесто?
Оно уже в 1,5 раза поднялось Ответ: раз в 1,5 раза поднялось - пора начинать разделывать изделия, а то тесто может перекиснуть.      - 11.07.2008 2:36 здраствуйте Ирина!У меня такой вопрос.Первый раз кргда то я жарила беляши,и получилось так что тесто прожарилось а мясо нет.Пришлось все выкинуть и после того раза я даже и не пыталась больше!Я хочу у вас спрсить,как же их прожарить?Ваш сайт очень замечательный и я очень много от сюда уже готовила,просто палочка выручалочка!Спасибо Вам!!!Людмила Ответ: к сожалению в данном случае может помочь только Ваш собственный опыт. Не получилось один раз, попробуйте по-другому - убавьте, например, огонь. Или жарьте под крышкой.
Ну а в случае, когда тесто испеклось, а мясо осталось сырым, беляши можно спасти двумя способами - или поставить их в микроволновку до готовности, или завернуть в 2 слоя фольги и допечь в духовке.
     - 6.05.2008 0:39 Ирина, опеать я вас беспокою, подскажите пожалуйста, я уже голову сломала,не могу сама понять. живу в Англии, купила сухие дрожжи по 6 граммов пакетик, тут написано что 2 пакетика сухих дрожжей=25гр Свежих дрожжей. Сколько ч. ложек моих дрожжей нужно положить чтобы приготовить тесто по первому рецепту для беляшей?Огромное спасибо! Ответ: я Вам уже подробно написала в рецепте , поэтому тут повторю вкратце:
на 4+2/3 стакана муки нужно 3 пакетика купленных Вами сухих дрожжей.      - 29.02.2008 19:54 В кулинарной литературе и общепите беляши обычно круглые. Ну почему же все мои родственники и знакомые беляши делают трех-, реже четырехугольными?.. А знаете, какой в этих уголках скапливается сок!.. Ответ: треугольные - это отголосок эчпочмаков (учпочмаков).      - 16.02.2008 9:52 пользовалась вашим рецептом дрожжевого теста,а фарш был свинной,жирноватый. Но получились хорошие беляши, правда с белой полосочкой посередине.      - 2.02.2008 18:37 Я считаю, что здесь все правильно написано, мы тоже всегда так делаем. Вообще не понимаю, как могут быть беляши без дырочки? Это уже какие-то пирожки с мясом получаются. Нормальные беляши - только с дырочкой! Так намного интереснее.
Ирина, спасибо большое за различие в жареньи беляшей и чебурек!      - 20.12.2007 17:53 Светлашка, можно купить готовое тесто И не заморачиваться
Я покупала,когда ребенок был маленький совсем и некогда было с тестом возиться. Делала пирожки - отлично получались!
     - 16.12.2007 0:39
а я наверное безрукая,у всех получились,а у меня нет.....когда же я подружусь с дрож.тестом ....тесто делала по рецепту и опара замечательно всходила а тесто жидкое получилось,я его месила,месила и ноль....добавила муки,так когда взошло тесто и я начала делать беляши,оно плыло и после жарки беляши были в масле,не вкусные и жирные получились,выбросила...      - 26.10.2007 2:12 Ирина, а какой вариант дрожжевого теста 1-й или 2-й ты используешь для беляшей? Ответ: первый.      - 24.10.2007 22:07 Совершенно случайно нашла Ваш сайт, сделала беляши, хотя не верила совсем, что получатся, на кухне я - начинающий. Супер просто, спасибо большое, все получилось, как надо!      - 19.09.2007 18:50 ой, а у меня газовая комфорка!!!(((      - 15.09.2007 19:56 Уважаемые, подскажите- сколько жарить по времени беляши, чтобы фарш прожарился и при каком накале сковороды? Ответ: я жарю на цифре 6 при градации от 0 до 9.
Про время не скажу - на глаз.      - 19.08.2007 20:35 Только что нажарила 2 огромных блюда беляшей. Очень вкусные и сочные. Спасибо за рецепт!!      - 15.06.2007 23:20 Здраствуйте Ирина!спасибо за сайт,всё так вкусно.Беляши никогда неполучались и вот вы моё спасение,по вашему рецепту ну просто вкуснятина .Ещё раз Спасибо!      - 25.04.2007 17:29 фарш на беляши должно быть сырым или заранее обжаренным со специями? Ответ: фарш - сырой.      - 6.04.2007 20:58 Толко испекла беляши.Такие вкусные получились!!!Всей семьёй наслаждаемся.Спасибо за резепт.      - 25.03.2007 20:27 Спасибо громное за рецепт. Понятия не имею, как называют вот это татары, перемечи, не перемечи, а мы всегда жареные пирожки с мясом такой формы называли беляшами. Только вот делать не умели - в компании родителей одна женщина на все застолья приносила беляши и всегда оказывалась звездой вечера, но рецептом делиться отказывалась. А теперь я и сама умею их делать - целая миска в кухне стоит, горяченьких и ароматных.      - 6.02.2007 17:48 Prigotovil na dnyax, polucholos' ochen' vkusno. Delal s dyrochkoj (na vsyakij sluchaj), xot' i ne pomnju chto by ix ran'she videl "dyryavymi". Pomnju lish chto uzhe i bez dyrochki zhir stekal po gazete rekoj, a chto by bylo .......
spasibki ogromnoe, a to ya uzhe let 20 ix ne el !!!      - 18.12.2006 11:50 Спасибо большое Анастасии за маленькие нюансы о фарше-просто супер-добавляла и немного йогурта(не сладкого вместо кефира),а главное это вымоченный в уксусу лук. Сделала беляши-вкусно,но для худеньких-кто не боится поправится-решила из остатков фарша пожарить лучше чебуреки по Ириному рецепту. Спассибо.Мэри
     - 30.11.2006 21:54 Первый раз в жизни делала беляши,получилось просто изумительно! Муж-критикан (он очень хорошо готовит) просто чуть пальцы не съел Особенно тесто хвалил(тоже с вашего сайта делала)
Спасибо за фотографии к рецепту - без них тяжко бы мне пришлось
Спасибо за простые рецепты,пойду изучать рецепт пончиков с печенью      - 2.11.2006 11:52 Ирина,спасибо вам за сайт.Все доступным языком и не сложно.Сегодня попробую сделать беляши по вашему рецепту.Еще раз огромное спасибо.      - 28.09.2006 20:24 spasibo4ki!!!!случайно наткнулась на ваш сайт когда искала рецепт беляшей.Спасибо за прекрасные рецепты!!!!      - 26.05.2006 1:43 девочки незнаю чье это блюдо на самом деле но мне очень понравилось и получилось все с первого раза
спасибо большое
 


Источник: http://www.good-cook.ru/tort/tort_040.shtml

Пирог слоеный с картошкой и мясом рецепт с

Пирог слоеный с картошкой и мясом рецепт с

Пирог слоеный с картошкой и мясом рецепт с

Пирог слоеный с картошкой и мясом рецепт с

Пирог слоеный с картошкой и мясом рецепт с

Пирог слоеный с картошкой и мясом рецепт с

Пирог слоеный с картошкой и мясом рецепт с

Пирог слоеный с картошкой и мясом рецепт с

Пирог слоеный с картошкой и мясом рецепт с

Пирог слоеный с картошкой и мясом рецепт с