Пошаговыми рецепты з

Пошаговыми рецепты з

Пошаговыми рецепты з

Пошаговыми рецепты з

по этому рецепту

  • Шаг 1 Приготовление польского хлодника: шаг 1 1 Свеклу очистить, сырой натереть на терке, примерно половину залить холодной водой и варить на среднем огне в течение получаса, за это время свекла отдаст весь сок отвару и сильно посветлеет.Отвар процедить, свеклу выбросить
  • Шаг 2 Приготовление польского хлодника: шаг 2 2 Одновременно другую часть свеклы залить небольшим кол-м воды, посолить и подсластить слегка,потушить минут 20 до готовности.
  • Шаг 3 Приготовление польского хлодника: шаг 3 3 В отвар добавляем сахар и соль, сок лимона, Должен получиться темно-свекольного цвета, кисло-сладко-терпкий и чуть солоноватый квасок.
  • Шаг 4 Приготовление польского хлодника: шаг 4 4 Нарезаем огурец, яйцо, зеленый лук, растираем укроп.
  • Шаг 5 Приготовление польского хлодника: шаг 5 5 Соединяем овощи и заливаем свекольным кваском.Добавляем сметану.
  • Шаг 6 Приготовление польского хлодника: шаг 6 6 Приятного аппетита!
    С любовью от Ирины!
Комментарии (9)

Всего комментариев: 9

Вконтакте
Источник: http://nyam.ru/recipes/pervye-blyuda/holodnye-supy/polskij-hlodnik

Пошаговыми рецепты з

Пошаговыми рецепты з

Пошаговыми рецепты з

Пошаговыми рецепты з

Пошаговыми рецепты з

Пошаговыми рецепты з

Пошаговыми рецепты з

Пошаговыми рецепты з


X